stasera cena improvvisata: help menu
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
Non li foderare, anche secondo me non è necessario!
Ti ho trovato questo, una versione un po' diversa: http://www.onedirectory.it/primi-piatti ... -calamari/
Ti ho trovato questo, una versione un po' diversa: http://www.onedirectory.it/primi-piatti ... -calamari/
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
uhm non sono molto brava nei risotti e con matteo è difficile stare lì x 20 minuti purtroppo, l'altro modo mi viene più facile,grazie cmq però!
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
quando ho poco pesce di condimento, preparo un letto di crema di legumi per impiattare, su cui apporre la pasta o il riso,come in questo caso.
utilizzo quelli in scatola che ho sempre in dispensa.se hai fagioli cannellini o ceci,dai un tocco da gourmet di gran gusto con una semplice scaldata e frullata.
sei sicura della tartare?
fanne poca,sennò tonno di antipasto e pure di secondo?
utilizzo quelli in scatola che ho sempre in dispensa.se hai fagioli cannellini o ceci,dai un tocco da gourmet di gran gusto con una semplice scaldata e frullata.
sei sicura della tartare?
fanne poca,sennò tonno di antipasto e pure di secondo?
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
scusa babette se non ti ho risposto più ma ero sommersa dalle caccavelle ahahah!
cmq si ero convinta del menu xkè era da molto tempo che volevamo fare la serata a tema tonno fresco quindi doveva girare tutto intorno a quello.
cmq la serata è stata un successone erano mesi che non mi divertivo e cucinavo così bene e finalmente ho potuto sperimentare un po'...
ho iniziato con la torta cioccolato e pere con una ricetta presa sul web che ho dovuto modificare in corsa, perchè 1-troppo amara 2- troppo compatta 3- il procedimento era assurdo.
cmq ho aggiunto dello zucchero, del latte e fuso il burro laddove diceva di metterlo invece a cubetti nelle uova montate....mi dovrebbero spiegare come si scioglie, cmq a cottura ultimata profumo e aspetto ottimi dopo l'assaggio....sapore da panico squisita ma la prossima volta metto più pere.
sono stata felice di aver fatto questa sorpresa a mio fratello che la voleva mangiare da molto tempo =)
poi ho iniziato con il condimento e l'assemblaggio dei tortini, poi con la tartare che alla fine ho condito ad occhio o meglio ad assaggio con limone olio sale e pepe, cavolo mi è venuta precisa che fortuna, e finito con le bruschette pomodoro acciughe e olive nere.
il resto l'ho fatto all'arrivo degli ospiti o mentre eravamo a cena.
ho fatto anche qualche foto
le bruschette
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la tartare
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il timballino di riso, qui vi devo raccontare cosa mi è venuto in mente mentre erano già in forno da 3 minuti, ho pensato che avendoli preparati con anticipo il riso si sarebbe assorbito l'olio e mi è venuto il timore che potesse risultare troppo secco e indigesto (tutto questo mentre eravamo a tavola ovviamente...) così con molta nonchalance mi alzo, prendo un pomodoro e lo faccio a cubetti lo schiaffo con un po' d'olio in un padellino e gli do una scottata per 3-4 minuti il tempo di tirare fuori i timballini e quando li ho impiattati ne ho messa una cucchiaiata sopra....sembrava tutto calcolato ahahah, me genio del male!
è stato il quid in più per farlo diventare un piatto riuscito!
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il dolce
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lo so mi sono autocelebrata ma i continui complimenti del marito mi hanno gasata e poi devo dire che x una volta sono stata pienamente soddisfatta anch'io =)
cmq si ero convinta del menu xkè era da molto tempo che volevamo fare la serata a tema tonno fresco quindi doveva girare tutto intorno a quello.
cmq la serata è stata un successone erano mesi che non mi divertivo e cucinavo così bene e finalmente ho potuto sperimentare un po'...
ho iniziato con la torta cioccolato e pere con una ricetta presa sul web che ho dovuto modificare in corsa, perchè 1-troppo amara 2- troppo compatta 3- il procedimento era assurdo.
cmq ho aggiunto dello zucchero, del latte e fuso il burro laddove diceva di metterlo invece a cubetti nelle uova montate....mi dovrebbero spiegare come si scioglie, cmq a cottura ultimata profumo e aspetto ottimi dopo l'assaggio....sapore da panico squisita ma la prossima volta metto più pere.
sono stata felice di aver fatto questa sorpresa a mio fratello che la voleva mangiare da molto tempo =)
poi ho iniziato con il condimento e l'assemblaggio dei tortini, poi con la tartare che alla fine ho condito ad occhio o meglio ad assaggio con limone olio sale e pepe, cavolo mi è venuta precisa che fortuna, e finito con le bruschette pomodoro acciughe e olive nere.
il resto l'ho fatto all'arrivo degli ospiti o mentre eravamo a cena.
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il timballino di riso, qui vi devo raccontare cosa mi è venuto in mente mentre erano già in forno da 3 minuti, ho pensato che avendoli preparati con anticipo il riso si sarebbe assorbito l'olio e mi è venuto il timore che potesse risultare troppo secco e indigesto (tutto questo mentre eravamo a tavola ovviamente...) così con molta nonchalance mi alzo, prendo un pomodoro e lo faccio a cubetti lo schiaffo con un po' d'olio in un padellino e gli do una scottata per 3-4 minuti il tempo di tirare fuori i timballini e quando li ho impiattati ne ho messa una cucchiaiata sopra....sembrava tutto calcolato ahahah, me genio del male!
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
ah la tagliata alla rucola non l'ho fotografata ma non ho fatto in tempo....
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
e ci credo che ti ritieni soddisfatta!!!!!
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
ma che cuoca sopraffina!!!!!!!!!!!!!!!
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
wow cry,solo a guardar ele foto ho capito quanto siano stati buoni i tuoi piatti!qui oltre alla crema con il latte condensato e celeberrima la tua "zuppa"di pesce,ormai ribattezzati zuppe e tiramisù di cry
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Re: stasera cena improvvisata: help menu
wow che meraviglia!!!!
sei bravissima Fecolina, è poi è importante ogni tanto coltivare la propria creatività,fa bene all'anima,soprattutto se fai qualcosa per le persone che ami.....
anche a me la torta piace con più pere,perchè sono buonissime quelle che becchi all'interno del dolce...gnam!
sei bravissima Fecolina, è poi è importante ogni tanto coltivare la propria creatività,fa bene all'anima,soprattutto se fai qualcosa per le persone che ami.....
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