Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
allur mm è tornato a casa con
6 tagliate di tonno
4 calamari
devo incentrarci una cena x 4 per stasera.
ho pensato così
antipasti
bruschetta con alici sottolio e pomodorini
tartare di tonno
primo piatto
tortini di riso da condire con i calamari ma non so se siano sufficienti per venire una cosa discreta, li farei pomodorini e magari olive nere?
oppure potrei fare un'insalata di riso zucchine calamari e pomodorini
secondo piatto
tagliata di tonno rucola e glassa di aceto
per la tartare dovrai tagliare al coltello il tonno riducendolo ad una specie di trito.metti dentro un ring x darli una bella forma e condisci con pepe macinato fresco e se vuoi che si cuocia metti un riduzione da olio e limone,togli il ring e servi con un po di valeriana o visto che fai i crostini servi con uno di quelli.
polenta con seppioline?
fricelli con battuto di mare(dovresti aggiungere solo qualche cozza o vongola)?
secondo te com'è più buona condita o no? però mi sa che gli uomini la vogliono con.....
e per i primi non ho ne la farina per la polenta ne cozze e vongole, di uscire non se ne parla, troppe cose da fare e con il bimbo lo sai ci vuole il doppio del tempo purtroppo.
allora pensiamo pensiamo....
potrei fare.
timballini di riso con zucchine pomodorini e gamberi, negli stampini in alluminio foderati di zucchina tagliata sottilissima, boh
io ho delle "bistecche" di tonno e le ho congelate.-.....
ci farò la carbonara! me la sto sognando da giorni!
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
ottima idea ma con la cognata incinta off limits.
suggerimenti per i timballini?
io pensavo di fare così, in una padella soffriggo olio con aglio e acciughina.
aggiungo i calamari tagliati (come? pezzi micro o più grandicelli?) quasi a cottura unisco le zucchine e solo infine i pomodorini così che rimangano appena scottati.
cuocio il riso togliendolo diciamo 5 minuti prima? e lo unisco al sughetto
se riesco fodero gli stampini con delle fettine di zucchina (grigliate o ...?) ci schiaffo dentro il composto di riso e lascio in forno per una decina di minuti....schifuz?
i timballini mi sembrano ottimi davvero e io nn fodererei con nulla,avrà già dei bei colori!la tarare a me piace condita a mm no solo pepe e se fa quella di carne che io schifo ci mette pure un tuorlo sopra,bleahhhhhh
con il tuorlo non si può sentire!
ok allora la condisco sperem!!!!!!!!!!!!!! stasera tutto un esperimento -.-"
ah si ci stavo ragionando anch'io di non foderare gl stampini, dovrebbero venire carina in effetti.
ma secondo te come tempi di cottura fra gas e forno vanno bene?
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!