![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
ingredienti
300 g di FARINA
40 g crusca
250 g di ZUCCHERO
200 g di TORRONE
3 UOVA (la ricetta originale dice 5)
1/2 dl di OLIO DI Semi
1 yogurt fage da 175 gr piu una tazza grande di acqua (la ricetta originale dice 3 dl di LATTE)
1 bustina/e di LIEVITO
q.b di BURRO PER LA TEGLIA
Pestate il torrone.
Sgusciate le uova e mettetele in una ciotola, unite lo zucchero e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso.
Poi versatevi la farina e la crusca, lo yougurt e il latte e l’olio, sempre mescolando.
Imburrate una teglia, infarinatela ed eliminate la farina in eccesso.
Per ultimo unite all’impasto le briciole di torrone ed il lievito. Versatelo nella teglia, e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per almeno mezzora (ma alla fine controllate la cottura con uno stecchino).
appena fatta e sembra buonissima
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)