Cena di S. Valentino

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da katy »

Noi facciamo le duchessa ai funghi...procedimento identico a quello di momy solo che lascio un foro centrale che riempio con funghi trifolati.io sono allergica ai porcini ed uso i cardoncelli ma se vi piacciono i porcini sono l'ideale...un contorno eccezionale!
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da momy81 »

katy ha scritto:Noi facciamo le duchessa ai funghi...procedimento identico a quello di momy solo che lascio un foro centrale che riempio con funghi trifolati.io sono allergica ai porcini ed uso i cardoncelli ma se vi piacciono i porcini sono l'ideale...un contorno eccezionale!
:eek: spettacolo!!!!!!!
ti copio l'idea!noi adoriamo i funghi,e sarebbe davvero un'ottima variante!
io a volte trito del prosciutto cotto e della scamorza affumicata e li metto nell'impasto.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Lucia »

Buone le patate duchessa le lovvo,ai funghi poi devono essere buonissime!
Anche le patate sabbiose sono buone:
http://pasticciandoincucina.blogspot.co ... biose.html

Oppure la sbrisolona di patate allo speck:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=143000
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da momy81 »

Lucia ha scritto:Buone le patate duchessa le lovvo,ai funghi poi devono essere buonissime!
Anche le patate sabbiose sono buone:
http://pasticciandoincucina.blogspot.co ... biose.html

Oppure la sbrisolona di patate allo speck:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=143000

provate entrambe!!!!!ottime!soprattutto la sbrisolona con lo speck
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da katy »

La sbrisolona di patate da quando o LucIa o Monica l'hanno postata in tempi nn sospetti :mrgreen: é uno dei contorni che propongo piú spesso.sempre con le patate: lessi 4patate con la buccia le lasi raffreddare e le affetti.nel frattempo in una padella unta con la margarina o il burro fai rosolare un pochino di pancetta aff.o dello speck ci aggiungi le patate e le cuoci fino a quando nn si sono imbrunite.
Oppure un classico piselli al prosciutto,o carciofi trifolati con prezzemolo,funghi gratinati al forno,radicchio e altre verdure grigliate....
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da momy81 »

la sbrisolona è davvero un piatto molto versatile,lascia spazio a tutte le interpretazioni [2/icon_winkle.gif]
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Avatar utente
Luliclè
moderatore
moderatore
Messaggi: 4395
Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Luliclè »

va beh, ma voi siete un vulcano di cuoche :eek:

allora però, calcolate che io rientro alle 19 per cui mi salvo tutte le ricettine ma sono costretta ad optare alla soluzione o con la rucola o al misto di feco [2/icon_keel.gif] che mi stuzzica molto! faccio mangiare le piccole subito e noi dopo [2/icon_syda.gif] ora mi concentro su un piccolo pensiero per lui :geek: [2/icon_eyes.gif]
Immagine
Immagine
Dicono che niente dura per sempre, i sogni cambiano, le tendenze vanno e vengono, ma le amicizie non vanno mai fuori moda…(Carrie Bradshaw)
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da momy81 »

io alle 12,30 vado al lavoro,quindi mi son potuta portare avanti col lavoro.
ho preparato le seppie ripiene,fatta già mezza cottura.
pronta la salsa ai frutti di bosco e la mousse yogurth e ricotta è già in frigo.
quando rientro dovrò solo impanare ed infornare i gamberetti,preparare il cocktail ed avviare il risotto...ovviamente made in Bimby 8-)
sistemo casa e poi aspetto che diego rientri [2/icon_syda.gif]
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Avatar utente
Luliclè
moderatore
moderatore
Messaggi: 4395
Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Luliclè »

io invece tutto di corsa....infatti il dolce lo compro [2/icon_winkle.gif]
Immagine
Immagine
Dicono che niente dura per sempre, i sogni cambiano, le tendenze vanno e vengono, ma le amicizie non vanno mai fuori moda…(Carrie Bradshaw)
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Babette »

uff noi niente cena Ikea....tutto prenotato già da venerdì....e ora??
Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti