I dolci TBS
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: I dolci TBS
Questo weekend torno a fare dolci evviva,provo questa:
http://blog.cookaround.com/barbaracucin ... ficissima/
Scusate se non ricopio tutta la ricetta.Ho una voglia di rimettermi all'opera!
http://blog.cookaround.com/barbaracucin ... ficissima/
Scusate se non ricopio tutta la ricetta.Ho una voglia di rimettermi all'opera!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: I dolci TBS
Finalmente l'ho preparata in un momento di tranquillità, ora è in forno che profumino! Vi dirò com'è!Lucia ha scritto:Questo weekend torno a fare dolci evviva,provo questa:
http://blog.cookaround.com/barbaracucin ... ficissima/
Scusate se non ricopio tutta la ricetta.Ho una voglia di rimettermi all'opera!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: I dolci TBS
Sabato ho inaugurato la sessione autunnale delle marmellate, e ho iniziato con un esperimento...
marmellata di mele e cannella
1 kg di mele gialle
300 gr di zuchero (io ne ho usato meta' bianco e meta' di canna)
Succo di un limone
2 cucchiaini di cannella.
Tagliare le mele a tocchetti. mescolarle con lo zucchero,il limone e la cannella,lasciarle riposare in una ciotola coperta con pellicola per un'ora.
Metterle in pentola e far cuocere a fuoco medio basso finché la frutta non si e' disfatta.
Nel frattempo sterilizzare i vasetti.a cottura ultimata frullare la marmellata se non piacciono i pezzetti di frutta.
Io l'ho già assaggiata [2/icon_keel.gif] e' ottima sulle fette biscottate con un velo di burro leggermente salato,oppure,a detta di mio marito,per accompagnare i formaggi.
marmellata di mele e cannella
1 kg di mele gialle
300 gr di zuchero (io ne ho usato meta' bianco e meta' di canna)
Succo di un limone
2 cucchiaini di cannella.
Tagliare le mele a tocchetti. mescolarle con lo zucchero,il limone e la cannella,lasciarle riposare in una ciotola coperta con pellicola per un'ora.
Metterle in pentola e far cuocere a fuoco medio basso finché la frutta non si e' disfatta.
Nel frattempo sterilizzare i vasetti.a cottura ultimata frullare la marmellata se non piacciono i pezzetti di frutta.
Io l'ho già assaggiata [2/icon_keel.gif] e' ottima sulle fette biscottate con un velo di burro leggermente salato,oppure,a detta di mio marito,per accompagnare i formaggi.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: I dolci TBS
Che Buona! !!!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti