assaggi...
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: assaggi...
e cmq e' meglio un ottimo piatto di fettuccine al ragu' che un mediocre piatto di bocconcini ai tre gusti su letto di rucola di saint tropez etcect
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: assaggi...
come primi mi piacerebbe un cavatello con melanzane pachino e ricotta salata... ma non ho idea se lo fanno.......Sveva ha scritto:i cavatelli (simil trofie, leggermenti più grandi) sono molto usati anche in Abruzzo
ed essendo al confine non mi sembra male proporre una pasta tipica del luogo
(mi sembra ch ein Abruzzo si chiamino Ceppe ...ma non ne sono certissima)
quindi... pasta corta, arrotolata a mano con un ragù di verdure
oppure con melanzane (che sono anche di stagione) pachino e ricotta salata
oppure ancora con asparagi (ma qui per esempio puoi valutare anche l'altro primo, un risotto agli asparagi)
oppure potresti valutare una pasta ripiena
come un raviolo con pomodoro fresco e basilico, magari con un ripieno speziato
per il secondo di carne: filetto di vitello avvolto nel lardo di Colonnata
oppure
Un cosciotto di maiale al forno alle mele
i secondi.. no sinceramente nn mi piacciono.. nn mi sanno si estate! e poi se il filetto lo faccio come primo secondo con le patate nn posso farlo di nuovo con il lardo! e il cosciotto di maiale...... lo faccio preparare solo per 3-4 persone???
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: assaggi...
Anche gli spaghetti alla chitarra sono tipici di quella zona che è proprio vicinissima all'abruzzo.
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: assaggi...
spaghetti alla chitarra
oppure le pezzole (chiamate comunemente i maltagliati)
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: assaggi...
Antonella, secondo me sarà tutto buonissimo,ma mi sembra che ti stia un pò perdendo...su su
conta sul fatto che i professionisti sono loro e tu devi solo scegliere.
la proposta iniziale era risotto bianco e pesce e poi ravioli ripieni di pesce con un sugo rosso semplice.
dato che mi sembra di capire che vuoi un primo senza pesce e con le verdure, e la loro specialità è la pasta casereccia, chiedi un altro tipo di raviolo senza pesce,tipo con del formaggio tipico o mozzarella di bufala e via.
no?
poi: vuoi il pesce arrostito o al forno?
al forno secondo me possono fare dei raffinati cartocci,quindi perchè no.
è vero anche che arrostito è ottimo, però bisogna fare attenzione agli arrosti,però puoi chiedere di vedere le cucine e chiedi dove verrà preparato.
per dire,a noi mostrarono subito le cucine e dei barbecue enormi dove fanno l'arrosto.
chiedemmo l'entrecote arrostito ed era buonissimo e ben caldo!
conta sul fatto che i professionisti sono loro e tu devi solo scegliere.
la proposta iniziale era risotto bianco e pesce e poi ravioli ripieni di pesce con un sugo rosso semplice.
dato che mi sembra di capire che vuoi un primo senza pesce e con le verdure, e la loro specialità è la pasta casereccia, chiedi un altro tipo di raviolo senza pesce,tipo con del formaggio tipico o mozzarella di bufala e via.
no?
poi: vuoi il pesce arrostito o al forno?
al forno secondo me possono fare dei raffinati cartocci,quindi perchè no.
è vero anche che arrostito è ottimo, però bisogna fare attenzione agli arrosti,però puoi chiedere di vedere le cucine e chiedi dove verrà preparato.
per dire,a noi mostrarono subito le cucine e dei barbecue enormi dove fanno l'arrosto.
chiedemmo l'entrecote arrostito ed era buonissimo e ben caldo!
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: assaggi...
mmmm non è che io non voglio un primo di pesce con le verdure..Babette ha scritto:
dato che mi sembra di capire che vuoi un primo senza pesce e con le verdure, e la loro specialità è la pasta casereccia, chiedi un altro tipo di raviolo senza pesce,tipo con del formaggio tipico o mozzarella di bufala e via.
no?
è il menu carne che mi sta creando problemi...
per i primi e per un secondo.
se domani riesco ad andare a SBT glielo chiedo direttamente e decido su due piedi mi sono scocciata.. altrimenti provo a proporre i cavatelli che diceva Sveva che mi sembrano ottimi...
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
s'è definito il menù?
la chiudiamo questa faccenda? dai....
la chiudiamo questa faccenda? dai....
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: assaggi...
domani mi richiamano dal ristorante per darmi il menu di carne.Sveva ha scritto:s'è definito il menù?
la chiudiamo questa faccenda? dai....
li ho messi un pò in crisi...
cosi domani stampo tutti i menu
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: assaggi...
no vi prego aiutatemi.
mi ha mandato il menu di carne il ristorante.
partendo dal presupposto CHE NON MI FREGA NULLA DI STO MENU PERCHè SO STANCA E CHI NON MANGIA PESCE (TUTTO IL PESCE) NON CAPISCE NIENTE.
il menu è
- bauletti ricotta e spinaci in sugo di pachino
- tagliatelle con porcini (non proprio estivi ma sti cavoli)
ovvero le mie proposte non sono state prese in considerazione.
i secondi:
filetto al pepe verde con patate al forno
VITEL TONNE' con julienne di verdure.
vitel tonnè??????? ma nn c'è il tonno????????
o è solo un modo di dire
nn ci capisco più niente.
nn ne posso più.
mi ha mandato il menu di carne il ristorante.
partendo dal presupposto CHE NON MI FREGA NULLA DI STO MENU PERCHè SO STANCA E CHI NON MANGIA PESCE (TUTTO IL PESCE) NON CAPISCE NIENTE.
il menu è
- bauletti ricotta e spinaci in sugo di pachino
- tagliatelle con porcini (non proprio estivi ma sti cavoli)
ovvero le mie proposte non sono state prese in considerazione.
i secondi:
filetto al pepe verde con patate al forno
VITEL TONNE' con julienne di verdure.
vitel tonnè??????? ma nn c'è il tonno????????
o è solo un modo di dire
nn ci capisco più niente.
nn ne posso più.
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: assaggi...
Nel vitel tonnè certo che c'è il tonno...
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti