Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori: Lucia &
Momy81
katy
utente senior
Messaggi: 2566 Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:
Messaggio
da katy » 15/03/2012, 19:42
dareia ha scritto: Ho visto le foto su facebook
mmm... come vorrei poterla assaggiare
Ti chiedevo in un post precedente se avessi una ricetta Made in Canada??se riusciremo a rivederci te la porto intera
dareia
utente senior
Messaggi: 1265 Iscritto il: 10/02/2012, 20:32
Località: St. John's, NL, Canada
Contatta:
Messaggio
da dareia » 15/03/2012, 19:46
katy ha scritto: dareia ha scritto: Ho visto le foto su facebook
mmm... come vorrei poterla assaggiare
Ti chiedevo in un post precedente se avessi una ricetta Made in Canada??se riusciremo a rivederci te la porto intera
Uh, davvero?
Me lo devo essere persa... a casa do un'occhiata alle mie ricette e poi ti dico
E se riusciremo a rivederci, la assaggio volentieri
Daria
momy81
moderatore
Messaggi: 3533 Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:
Messaggio
da momy81 » 15/03/2012, 22:46
io l'ho assaggiata solo una volta,ed era fatta solo con albumi.davvero una nuvola!ho lo stampo e voglio prepararla
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
katy
utente senior
Messaggi: 2566 Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:
Messaggio
da katy » 16/03/2012, 14:18
ne è rimasta solo una fetta
soffice e leggera!!!!!!non ci credo ancora,mi sa che faremo sempre questa!
Lucia
moderatore
Messaggi: 12413 Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:
Nikita
moderatore
Messaggi: 5868 Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:
Messaggio
da Nikita » 16/03/2012, 15:53
io depongo le armi
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
katy
utente senior
Messaggi: 2566 Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:
Messaggio
da katy » 16/03/2012, 16:42
momy81 ha scritto: io l'ho assaggiata solo una volta,ed era fatta solo con albumi.davvero una nuvola!ho lo stampo e voglio prepararla
Quello che dici tu ë un altro olce si chiama Angel cake ed é proprio diverso dalla chiffon
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti