Cena formale per celiaci - foto p8
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cena formale
Babette pure io ne faccio di solito 2 o 3 gusti! L'ultima volta le ho fatte per una cena per 10 persone (mi volevo ammazzare alla fine).
I miei gusti preferiti sono:
- prosciutto, besciamella e funghi
- radicchio e gorgonzola
- spinaci, ricotta e parmigiano
I miei gusti preferiti sono:
- prosciutto, besciamella e funghi
- radicchio e gorgonzola
- spinaci, ricotta e parmigiano
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena formale
zucca e scamorza affumicata con lamelle di mandorle tostate...
asparagi e salmone
quattro formaggi
tutte rigorosamente in bianco,quindi besciamella molto leggera.
asparagi e salmone
quattro formaggi
tutte rigorosamente in bianco,quindi besciamella molto leggera.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cena formale
Adoro le crepes!
Un'altra ricettina buonissima che ho preso dal sito della prova del cuoco è la lasagna speck e pesto di pistacchi,già provata da me ed è buonissima e molto delicata.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=214072
Il pesto di pistacchi l'ho fatto io con pistacchi non salati pestati con parmigiano e olio e qualche pinolo.
Un'altra ricettina buonissima che ho preso dal sito della prova del cuoco è la lasagna speck e pesto di pistacchi,già provata da me ed è buonissima e molto delicata.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=214072
Il pesto di pistacchi l'ho fatto io con pistacchi non salati pestati con parmigiano e olio e qualche pinolo.
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: Cena formale
aaaaaarrrrgh uno dei due e' celiaco, notizia di stasera
quindi il brasato resta di sicuro ma non so cosa fare di altro
quindi il brasato resta di sicuro ma non so cosa fare di altro
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- utente senior
- Messaggi: 722
- Iscritto il: 07/02/2012, 12:39
- Contatta:
Re: Cena formale
vitel tonnè.c'ha pure il nome francese :D
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cena formale
Ci sono anche le farine per celiaci,puoi fare le crepes con queste:Nikita ha scritto:aaaaaarrrrgh uno dei due e' celiaco, notizia di stasera
quindi il brasato resta di sicuro ma non so cosa fare di altro
http://www.schaer.com/it/prodotti-senza-glutine/farine/
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cena formale
Getto la spugna: non so nemmeno cosa mangiano di primo i celiachi!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena formale
magari sbaglio...
ma preparare le crepes con farina di riso o farina senza glutine?
ma preparare le crepes con farina di riso o farina senza glutine?
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- dareia
- utente senior
- Messaggi: 1265
- Iscritto il: 10/02/2012, 20:32
- Località: St. John's, NL, Canada
- Contatta:
Re: Cena formale
Ma visto che uno degli ospiti è celiaco, quindi niente pasta o similari... perchè non fai un bel risotto??? (io piemontese sono nell'animo )
Col brasato sta bene assai, anche se diventa una cena abbastanza impegnativa...
Col brasato sta bene assai, anche se diventa una cena abbastanza impegnativa...
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cena formale
riso...se è celiaco riso.
ma con le pentole come fai?
ma con le pentole come fai?
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti