Bimby et similia ;)
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Re: Bimby et similia ;)
Io lo trovo veramente comodo.
Di sicuro faccio più da mangiare rispetto a prima
Per esempio 2-3 sere a settimana adesso prima c'è una minestra i crema, che prima odiavo fare.
Di sicuro faccio più da mangiare rispetto a prima
Per esempio 2-3 sere a settimana adesso prima c'è una minestra i crema, che prima odiavo fare.
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Re: Bimby et similia ;)
Io pur trovandolo utile per quelle preparazioni di cui ho scritto sopra,non riesco ad utilizzarlo quotidianamente
A volte,mi impongo di usarlo per cena ma i rendo conto che è una forzatura.
Oltre quelle cose(che per carità,vengono buonissime),non riesco ad usarlo.
Ad esempio,sono una fanatica dei risotti che amo mangiare e cucinare...non pecco di presunzione se dico,che mi vengono divinamente,che me li chiedono sempre è quello preparato dal Bimby a noi non piace proprio
Lo scorso Natale,mio marito mi ha regalato il kenwood,per gli impasti è una mano santa.
L'anno prima,mi cimentai col pandoro(tre gg per farlo) e il Bimby se ne andò in blocco due volte,poverino non è adatto agli impasti troppo lunghi
A volte,mi impongo di usarlo per cena ma i rendo conto che è una forzatura.
Oltre quelle cose(che per carità,vengono buonissime),non riesco ad usarlo.
Ad esempio,sono una fanatica dei risotti che amo mangiare e cucinare...non pecco di presunzione se dico,che mi vengono divinamente,che me li chiedono sempre è quello preparato dal Bimby a noi non piace proprio
Lo scorso Natale,mio marito mi ha regalato il kenwood,per gli impasti è una mano santa.
L'anno prima,mi cimentai col pandoro(tre gg per farlo) e il Bimby se ne andò in blocco due volte,poverino non è adatto agli impasti troppo lunghi
- momy81
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Re: Bimby et similia ;)
Da quando ho iniziato a dedicarmi al mondo della panificazione mi rendo conto che per quanto valido,il bimby ha i suoi limiti ,come diceva Katy le lunghe lavorazioni sono più difficoltose.
Se avessi più spazio in cucina e qualche soldino extra farei il passo del Kenwood.
Se avessi più spazio in cucina e qualche soldino extra farei il passo del Kenwood.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- Lucia
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Re: Bimby et similia ;)
ma pure la kitchenaid
Me la sogno pure la notte.Forse per i miei 30 anni...
Ne avevo vista una della girmi simile ma che costava di meno,devo informarmi se è valida.
Me la sogno pure la notte.Forse per i miei 30 anni...
Ne avevo vista una della girmi simile ma che costava di meno,devo informarmi se è valida.
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Re: Bimby et similia ;)
Lucia ha scritto:ma pure la kitchenaid
Me la sogno pure la notte.Forse per i miei 30 anni...
Ne avevo vista una della girmi simile ma che costava di meno,devo informarmi se è valida.
Kitchenaid è molto bella,anzi bellissima esteticamente ma,ha un motore meno potente e tutti gli accessori in plastica.
Dipende dall'uso che si pensa di fare
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Re: Bimby et similia ;)
Beh sono due macchine molto diverse..
Io parlo da consumatrice e cuoca a livello molto base, per le cose di tutti i giorni, a me non riusciva bene neanche una minestra.
Se si vuole preparare panificati anch'io credo che investirei su un'altra macchina
Io parlo da consumatrice e cuoca a livello molto base, per le cose di tutti i giorni, a me non riusciva bene neanche una minestra.
Se si vuole preparare panificati anch'io credo che investirei su un'altra macchina
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Re: Bimby et similia ;)
Ed infatti io ho un Kenwood, base, ma fa tante cose. Ora che l caldo è passato tornerò anche io a fare i lievitati. Ma un roba che cucina da sola mi servirebbe. Ricordo che all'epoca dello svezzamento di Clara usavo il suo cuocipappa per fare da mangiare anche per noi!
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Re: Bimby et similia ;)
Io ho il bimby e per me è una manna.
Io, avversa alla cucina, quest'anno ho preparato anche il pesto da conservare [2/icon_kidra.gif]
Torno a casa a mezzogiorno e preparo la minestra o creme o vellutate con le verdure fresche per la sera in 25 minuti, la mattina alle 7 preparo il pranzo e tante volte mi ritrovo a fare la pasta risottata (che trovo squisita!! ) con condimenti diversi in 15 minuti usando un solo recipiente.
Faccio il purè che trovo divino, il vitello tonnato, le cozze che non saprei come cucinare, le lasagne e un sacco di biscotti e torte per colazioni e merende!
E settimana prossima parteciperò a una dimostrazione dal titolo "il cesto di Natale" ...Curiosa e quasi in modalità "gingle Bells"
Io, avversa alla cucina, quest'anno ho preparato anche il pesto da conservare [2/icon_kidra.gif]
Torno a casa a mezzogiorno e preparo la minestra o creme o vellutate con le verdure fresche per la sera in 25 minuti, la mattina alle 7 preparo il pranzo e tante volte mi ritrovo a fare la pasta risottata (che trovo squisita!! ) con condimenti diversi in 15 minuti usando un solo recipiente.
Faccio il purè che trovo divino, il vitello tonnato, le cozze che non saprei come cucinare, le lasagne e un sacco di biscotti e torte per colazioni e merende!
E settimana prossima parteciperò a una dimostrazione dal titolo "il cesto di Natale" ...Curiosa e quasi in modalità "gingle Bells"
Stefania
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Re: Bimby et similia ;)
Mi date la ricetta di questa famosa pasta risottata????
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Re: Bimby et similia ;)
La pasta risottata è un modo di cucinare la pasta.
Puoi farla con qualsiasi sugo...con i prosciutti con il pomodoro...eviterei il sugo al pesto e quello alle noci
In sostanza prepari il sugo, ci aggiungi circa 600g di acqua per 350g di pasta e fai cuocere per il tempo della pasta... ...
Infine ci aggiungi il formaggio per amalgamare! E' un misto tra una pasta e un risotto
Puoi farla con qualsiasi sugo...con i prosciutti con il pomodoro...eviterei il sugo al pesto e quello alle noci
In sostanza prepari il sugo, ci aggiungi circa 600g di acqua per 350g di pasta e fai cuocere per il tempo della pasta... ...
Infine ci aggiungi il formaggio per amalgamare! E' un misto tra una pasta e un risotto
Stefania
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