Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
Babette ha scritto:sai cosa Lucia?
spesso capita che il mascarpone non sia già buono fin dall'acquisto,in estate...a me è capitato e quindi evito.
forse Elena spiegherà meglio che è un formaggio molto delicato e che si formano facilmente batteri.
A me per fortuna non è mai capitato,lo uso pochissimo eh anche per i dolci,tipo il tiramisù a volte lo faccio con la crema chantilly,sò dei problemi che potrebbe dare il mascarpone,ma se si apre la confezione e non è buono di certo non lo uso.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Devo aver combinato qualcosa rispondendo con il cell, penso di aver segnalato il post di lucia, mi scuso con le admin...
In buona sostanza avevo scritto che non è per nulla detto che ci si accorga dell'eventuale presenza delle bestiacce patogene. In più la catena del freddo domestica non è sicurente efficiente come quella industriale.
In più io d'estate evito anche le uova crude e i loro derivati, preferisco non rischiare
mi vien da pensare a quando c'era mia nonna e mi dava da mangiare le uova crude delle sue galline,appena "sfornate" ...
un buchino sopra,uno sotto.....e vai