assaggi...
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: assaggi...
mi date qualche idea per il menu di carne?
le proposte che avevo erano
allora per l'antipasto si può gestire benissimo visto che ci sono anche cose non di pesce
di primi erano
gnocchetti al tartufo
ravioli di ricotta con sugo di pachino
di secondo era
tagliata di carne all'aceto balsamico
... nn mi ricordo
stessi contorni..
che mi dite????
le proposte che avevo erano
allora per l'antipasto si può gestire benissimo visto che ci sono anche cose non di pesce
di primi erano
gnocchetti al tartufo
ravioli di ricotta con sugo di pachino
di secondo era
tagliata di carne all'aceto balsamico
... nn mi ricordo
stessi contorni..
che mi dite????
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
Re: assaggi...
Io ti dico che io mangerei tutto! (A parte che mi mangerei il pesce io)
Ma quanti non mangeranno il pesce già lo sai? Perchè la tagliata mi sembra un piatto difficile da gestire per tanti (anche per la cottura)
Ma quanti non mangeranno il pesce già lo sai? Perchè la tagliata mi sembra un piatto difficile da gestire per tanti (anche per la cottura)
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: assaggi...
e dico no al tartufo...
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: assaggi...
sto sbavando per il menù di pesce,m'imbuco tanto la strada la conosco benissimo!
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
allora: io dico che rimanendo in tema con la location e lo stile del matrimonio, il tartufo non ci staAntonella_TBS ha scritto:mi date qualche idea per il menu di carne?
le proposte che avevo erano
allora per l'antipasto si può gestire benissimo visto che ci sono anche cose non di pesce
di primi erano
gnocchetti al tartufo
ravioli di ricotta con sugo di pachino
di secondo era
tagliata di carne all'aceto balsamico
... nn mi ricordo
stessi contorni..
che mi dite????
assolutamente si all'altro primo perchè risulta più fresco e estivo.
come ti hanno già detto io eviterei la tagliata ma anche qualsiasi altro tipo di carne grigliata.
è difficile da gestire e la riuscita non è mai certa.
te la senti di rischiare?
sempre con aceto balsamico che ne dici di una tacchinella con riduzione e mele?
oppure.... oppure un filetto di vitella all'aceto balsamico?
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
Antonella_TBS ha scritto:ve lo posso scrivere il menu previsto???
allora ore 18-18:30 APERITIVO
prosecco servito in calici
frittini con forchettine
tartine sfiziose
cestino di pane con scampi e ananas
(questi verranno serviti da camerieri con dei vassoi girando tra i parenti, non a buffet)
0re 19-19:30
inizio cena con ANTIPASTO a buffet (ma con piatti fatti dai camerieri)
angolo del pesce:
spigola in panzanella
pannocchie al vapore aromatizzate
scampi con carciofini
scampi alla catalana su letto di frutta
gamberoni giganti grigliati
vongole al rosmarino
molluschi (capesante, cozze e vongole) gratinati
angolo del cruditè:
ostriche
molluschi
sushi
(servito con calici di champagne)
angolo dei fritti:
olive ascolane (non potevano mancare)
verdurine fritte
angolo del non pesce: ( ANTONE'... CHE D'E' IL " non pesce" ?????????? )
mozzarellona di bufala
uova di quaglia al tartufo
affettati misti
verdure gratinate
olive di carne
con pane di vario tipo e focaccine fatte in casa
PRIMI
risotto alla marinara (bianco)
ravioli ripieni di spigola in sugo di pachino. mi piace proprio! bella scelta!
SECONDI
grigliata di pesce misto (o pesce al forno sono indecisa) la grigliata è SEMPRE complicata.. per tante persone è quasi impossibile... si rischia un rallentamento notevole nel servizio oppure l'arrivo della pietanza fredda.... conviene rischiare?
frittura servita in una barchetta di carta assorbente
CONTORNI
patate al forno
julienne di carote, sedano e mais (oppure insalatina con finocchi) io voto insalatina di finocchi, le cruditeè mi fanno molto "aperitivo"
VINO
pecorino
passerina ( e direi anch ebrava! meglio puntare sul vino locale...anche perchè è ottimo! lo abbiamo scelto anche noi per il matrimonio!)
DOPO CENA
torta nuziale
open bar
il buffet di dolci lo faccio fare da una pasticceria specializzata....
il menu di carne lo devo prevedere ancora bene (consigli?)
il menu per i celiaci è uguale a quello del pesce (o carne) ma naturalmente con l'attenzione al glutine
il menu per i bambini è invece una pasta al sugo, hamburger, cotolette di pollo e tante patatine fritte!!! :)
che ne dite????
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: assaggi...
bellissimo menù!
anche secondo me no al tartufo.
posso?per il menù bimbi no alla cotoletta fritta!
anche secondo me no al tartufo.
posso?per il menù bimbi no alla cotoletta fritta!
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
se friggono le patate... buttano dentor anche le cotolette.,...
perchè no?
tanto fritto epr fritto...
perchè no?
tanto fritto epr fritto...
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: assaggi...
Marò voglio quei ravioli ripieni di spigola, devono essere spettacolari!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti