E' un cereale senza glutine ricco di proteine e fibre. In più ha un sapore particolarissimo che noi a casa adoriamo. Lo trovi al super di solito vicino ad altri cereali particolari come miglio, farro, quinoa, etc...
Noi stiamo cercando di variare spesso i cereali rispetto al classico grano e devo dire che ne stiamo guadagnando sicuramente in gusto.
Cosa si cucina oggi?
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Noi oggi farro perlato con patate e zucchine.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ah, si può usare anche per fare dei miniminimini popcorn, esattamente con lo stesso procedimento che si segue per il normalissimo mais.Daphne ha scritto:E' un cereale senza glutine ricco di proteine e fibre. In più ha un sapore particolarissimo che noi a casa adoriamo. Lo trovi al super di solito vicino ad altri cereali particolari come miglio, farro, quinoa, etc...
Noi stiamo cercando di variare spesso i cereali rispetto al classico grano e devo dire che ne stiamo guadagnando sicuramente in gusto.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
questa storia dell'amaranto per fare minimicro popcorn è fantastica!!!!!
io per la fieta ho dovuto abolire il frumento, perciò mangiamo riso integrale,venere,selvatico o rosso, miglio,orzo,farro,pasta di farro,tutto bio...
volendo anche quinoa,ma costa un fottio di soldi quindi prendo solo le gallette che lo contengono,che trovo miste.
anche se il prezzo in genere di questi prodotti è alto,lo è anche la resa.
oggi mangio broccoletti bolliti e il pollo fatto ad affettato,ma casalingo...c'è un termine specifico,ma non mi ricordo! [2/icon_eyes.gif]
io per la fieta ho dovuto abolire il frumento, perciò mangiamo riso integrale,venere,selvatico o rosso, miglio,orzo,farro,pasta di farro,tutto bio...
volendo anche quinoa,ma costa un fottio di soldi quindi prendo solo le gallette che lo contengono,che trovo miste.
anche se il prezzo in genere di questi prodotti è alto,lo è anche la resa.
oggi mangio broccoletti bolliti e il pollo fatto ad affettato,ma casalingo...c'è un termine specifico,ma non mi ricordo! [2/icon_eyes.gif]
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Stasera piadine ai 5 cereali (farro,kamut,mais,farina integrale e segale)le abbiamo trovate al super e marito è curiosissimo di provarle,sono queste(quelle arancioni):
http://provarepercomprare.blogspot.it/2 ... etali.html
http://provarepercomprare.blogspot.it/2 ... etali.html
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ieri piadine molto buone,ma ho sempre difficoltà a digerire qualsiasi cosa .
Oggi a pranzo bietoline e spinacine al forno.
Cena sovraccosce di pollo alla provenzale con contorno di pisellini.
Oggi a pranzo bietoline e spinacine al forno.
Cena sovraccosce di pollo alla provenzale con contorno di pisellini.
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
stasera amichetta a cena,primo e secondo soft...tagliolini freschi con zucca,asparagi e gamberetti e per secondo bocconcini di merluzzo al forno.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- moderatore
- Messaggi: 4600
- Iscritto il: 17/01/2012, 16:06
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Io oggi pessima... Hamburger a pranzo per accontentare il carnivoro; stasera pizza con due amiche <3
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Noi oggi torta salata con cavolo nero + polpettine di quinoa
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Pranzo, per il piccolo pasta con parmigiano e bresaola
Cena risotto radicchio tardivo e speck
Cena risotto radicchio tardivo e speck
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti