Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
si cuoce lo zucchero con una percentuale d'acqua che non ricordo al momento finoalla temperatura di 121° e poi si versa negli albumi mentre montano.
serve sia per pastorizzare e quindi rendere sicure le uova sia per stabilizzare la meringa che non si dovrebbe smontare neanche a cannonate.
la meringa siffatta di può anche congelare o meglio conservare in congelatore perchè in realtà non ghiaccia mai
ora puoi anche fare la dimostrazione pratica e spedirne un pò a Zia Sveva che le assaggia per dire se sono stabilizzate al punto giusto!
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
io conosco la teoria, la pratica ancora non la sperimento.
però ho assaggiato quella fatta dall'insegnante del corso e non era niente male
però vorrei provare perchè se te ne conservi sempre un po' in congelatore, hai il dolce bello e pronto per ospiti improvvisi, ne prelevi un po' ci metti dentro della farina di cocco o cacao o niente e le passi in forno
fecolina ha scritto:
si cuoce lo zucchero con una percentuale d'acqua che non ricordo al momento finoalla temperatura di 121° e poi si versa negli albumi mentre montano.
serve sia per pastorizzare e quindi rendere sicure le uova sia per stabilizzare la meringa che non si dovrebbe smontare neanche a cannonate.
la meringa siffatta di può anche congelare o meglio conservare in congelatore perchè in realtà non ghiaccia mai
Io così l'ho fatta un paio di volte il risultato è venuto perfetto,è la classica meringa italiana.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
perchè ho provato a farla diverse volte e non è mai venuta. l'ho fatta al corso ed uscita benissimo. come la ganache. sono preparazioni con cui litigo. quindi meglio evitare!!
i bicchieri da principessa ho paura che si rovinino.
sono di plastica eh....come vuoi comunque.
le posate? tipo coltelli di plastica per tagliare crostate? o cucchiai per prendere qualcosa? servono?
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!