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queste zucchine devono essere davvero buonissime, se poi mi dici che si possono fare anche grigliate
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ma secondo te se per quel crucco di mm ometto la salvia, cambia molto l'effetto finale?
esatto io sabato all'addio al nubilato ho mangiato messicano e domenica avevo lo stomaco in fiamme!!fecolina ha scritto:davvero, ma poi troppo condita troppo fritta troppo grassa bleahSveva ha scritto:quando si sta a dieta è normale secondo me digerire meno le cose pesanti.. non si è più abituate!![]()
cioè buona però non si può, ho mandato giù giusto un po' di pane e cotto per cercare di calmare ma alla fine magnesia e via.
BambinaColorata ha scritto:Ingredienti per 3 :
mezzo kg. di zucchine già mondate,
1 spicchio d'aglio, u
n ciuffetto di salvia e un mazzetto di menta,
1/3 di bicchiere di aceto bianco,
olio q.b.
Preparazione : tagliate le zucchine a bastoncini. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente che le possa contenere ben distese e soffriggetele fino a dorarsi. (Io le taglio anche sottili e le griglio...Sono comunque buone. Mia suocera le passa in pastelle e le frigge...Sono ottime!)
Una volta soffritte, raccoglietele con un mestolo forato e sistematele su un foglio di carta cucina per tamponarle un po'. Intanto aggiungete un'altro poco d'olio nella padella e rosolatevi l'aglio tagliato a fettine (io l'aglio non lo metto), la salvia e la menta tagliuzzate per pochi minuti, aggiungete quindi l'aceto e lasciate sfumare.
Versate il tutto ancora bollente sulle zucchine che avrete precedentemente sistemato in una ciotola.
Lasciate marinare per qualche ora prima di servire.
In carpione si preparano anche le trote, le bistecche di tacchino, le uova e anche le anguille...
Mangiato ho già mangiato tutto, ma non le ho mai preparate io (a parte le zucchine)!
...Ma no...Non metterla se proprio non la sopporta! (Il gusto che prevalica è sicuramente quello dell'aceto!)fecolina ha scritto:croccole e insalata adorrooooo![]()
queste zucchine devono essere davvero buonissime, se poi mi dici che si possono fare anche grigliate![]()
ma secondo te se per quel crucco di mm ometto la salvia, cambia molto l'effetto finale?
Metto la ricetta originale va...Che di me stessa non mi fido tanto!Sveva ha scritto:BambinaColorata ha scritto:Ingredienti per 3 :
mezzo kg. di zucchine già mondate,
1 spicchio d'aglio, u
n ciuffetto di salvia e un mazzetto di menta,
1/3 di bicchiere di aceto bianco,
olio q.b.
Preparazione : tagliate le zucchine a bastoncini. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente che le possa contenere ben distese e soffriggetele fino a dorarsi. (Io le taglio anche sottili e le griglio...Sono comunque buone. Mia suocera le passa in pastelle e le frigge...Sono ottime!)
Una volta soffritte, raccoglietele con un mestolo forato e sistematele su un foglio di carta cucina per tamponarle un po'. Intanto aggiungete un'altro poco d'olio nella padella e rosolatevi l'aglio tagliato a fettine (io l'aglio non lo metto), la salvia e la menta tagliuzzate per pochi minuti, aggiungete quindi l'aceto e lasciate sfumare.
Versate il tutto ancora bollente sulle zucchine che avrete precedentemente sistemato in una ciotola.
Lasciate marinare per qualche ora prima di servire.
In carpione si preparano anche le trote, le bistecche di tacchino, le uova e anche le anguille...
Mangiato ho già mangiato tutto, ma non le ho mai preparate io (a parte le zucchine)!
mettiamo la ricetta nel post delle ricette?così rimane in bella vista! che buone!!!!!!!!
Monica, metteresti la ricetta nel ricettario?monica19781 ha scritto:lo so che è da pazzi con sto caldo ma io per stasera ho preparato le zucchine ripiene di tonno e ricotta!!!
avevo troppo voglia!
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