consiglio acquisto pap
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
anch'io ho una lagostina, perfetta, e come sapete io la uso quasi tutti i giorni!
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
arrivato tutto con 10 gg d'anticipo, il wok è fantastico ed anche la pap che meraviglia!
mi fa molto più affidamento delle altre di cui ho una paura number one -.-"
ora fuori le ricette, per ora c'ho fatto la mezza cottura a vapore delle zucchine tondoline =)
mi fa molto più affidamento delle altre di cui ho una paura number one -.-"
ora fuori le ricette, per ora c'ho fatto la mezza cottura a vapore delle zucchine tondoline =)
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
Io ci faccio lo spezzatino di carne ed il minestrone...
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
feco anche io ho quella li' della lagostina e la trovo comodissima!!!!
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
chi si offre volontaria per farmi superare la paura della pap??????
quella del nostro servizio di pentole è ancora li che aspetta...
quella del nostro servizio di pentole è ancora li che aspetta...
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
si dai vogliamo altre ricette!
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
eccomi!! buttate fuori gli spunti che io parto con le ricette ( io la pap ce l'ho sempre fuori, cucino sempre la verdura se deve essere cotta preferibilmente al vapore ,minestrone e alcuni tipi di carne )
-
- utente senior
- Messaggi: 1196
- Iscritto il: 08/02/2012, 12:47
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
anche io ho la lagostina, ma se vi dico che non l'ho mai usata mi credete? Mi mette un senso di "terrore" esplosivo
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
monica19781 ha scritto:eccomi!! buttate fuori gli spunti che io parto con le ricette ( io la pap ce l'ho sempre fuori, cucino sempre la verdura se deve essere cotta preferibilmente al vapore ,minestrone e alcuni tipi di carne )
io ho proprio bisogno di qualsiasi info riguardo a cosa cuocere tempi di cottura e via discorrendo, sto a 0
oggi cmq ci ho cucinato le lenticchie, mi sembrano venute bene ma le mangeremo domani
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: consiglio acquisto pap
fantastica la pap dovevo prenderla prima!
ho trovato questo sito interessante
www.cucinarehip.it
ieri sera come dicevo ho fatt il chili con carne, quindi uno spezzatino molto piccolo con cipolle peperoni pomodoro e cumino, però ho messo troppo liquido come faccio a regolarmi?
ed anche i tempi di cottura di solito lo lascio cuocere un paio d'ore quindi ieri ho fatto 40 minuti, è venuto molto cotto poco male per la ricetta di ieri ma per altre preparazioni potrebbe essere un totale disastro.
i tempi di cottura immagino cambino a seconda della grandezza del pezzo o solo a seconda del tipo di carne/pesce/verdura si cuociono?
ho trovato questo sito interessante
www.cucinarehip.it
ieri sera come dicevo ho fatt il chili con carne, quindi uno spezzatino molto piccolo con cipolle peperoni pomodoro e cumino, però ho messo troppo liquido come faccio a regolarmi?
ed anche i tempi di cottura di solito lo lascio cuocere un paio d'ore quindi ieri ho fatto 40 minuti, è venuto molto cotto poco male per la ricetta di ieri ma per altre preparazioni potrebbe essere un totale disastro.
i tempi di cottura immagino cambino a seconda della grandezza del pezzo o solo a seconda del tipo di carne/pesce/verdura si cuociono?
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite