Cosa si cucina oggi?

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Daphne »

Ho deciso, provo questi: http://ricette.giallozafferano.it/Sform ... ciofi.html

Poi vi dico come sono.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

mi sembrano proprio buoni!!!!!!
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
roxy78
utente senior
utente senior
Messaggi: 2048
Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da roxy78 »

Daphne ha scritto:Ho deciso, provo questi: http://ricette.giallozafferano.it/Sform ... ciofi.html

Poi vi dico come sono.
Mmmhh, devono essere buonissimi! [2/icon_keel.gif]
Poi facci sapere, eh?
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

alla vista degli sformatini di carciofi, credo di essere svenuta....bbbboooooniiii!!!!Immagine
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

ma la besciamella può essere sostituita con qualcosa di meno calorico secondo voi?
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Daphne »

La besciamella si può fare anche senza burro (il sapore ovviamente ne risente, ma in una preparazione come questa forse non troppo).

Oppure Philadelphia light allungato con latte?
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Elena
utente senior
utente senior
Messaggi: 935
Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
Località: prov Como
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Elena »

si può fare la besciamella vegetale.. rou con olio e farina, e brodo al posto del latte!
Immagine
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

che d'è rou?
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Elena
utente senior
utente senior
Messaggi: 935
Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
Località: prov Como
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Elena »

uh.. magari non si scrive cosi.. (anzi, piu che probabile) è il coso di burro e farina...
Immagine
Immagine
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da katy »

Sveva ha scritto:che d'è rou?

farina e burro addensati sul gas,un po' come x la besciamella ma senza il latte.spesso si usa x addensare sughi,salse etc..
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti