Ricette Light
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Ricette Light
Visto che qualcuna di noi è a dieta.. che ne dite di scambiarci ricettine ligh?
Che almeno si cambia modo di mangiare.. sennò sempre le stesse cose poi la dieta la si lascia.
Inizio io col pollo che mi sono fatta ieri sera.
Ho fatto un pollo agli agrumi, mezza arancia e mezzo limone spremuti. Ho messo un goccino ino di olio in una pentola, l'ho fatto scaldare, e ho passato lo scottex per toglierlo (cosi ho giusto fatto un velo sulla pentola) Ho messo a cuocere da entrambi i lati una fettina di pollo infarinata. Ho sfumato con salsa di soia da un lato e l'altro, ci ho aggiunto il succo degli agrumi e terminato la cottura coprendo con coperchio. Ci ho aggiunto un po' di rosmarino e di erbe di provenza. E slurp!
Che almeno si cambia modo di mangiare.. sennò sempre le stesse cose poi la dieta la si lascia.
Inizio io col pollo che mi sono fatta ieri sera.
Ho fatto un pollo agli agrumi, mezza arancia e mezzo limone spremuti. Ho messo un goccino ino di olio in una pentola, l'ho fatto scaldare, e ho passato lo scottex per toglierlo (cosi ho giusto fatto un velo sulla pentola) Ho messo a cuocere da entrambi i lati una fettina di pollo infarinata. Ho sfumato con salsa di soia da un lato e l'altro, ci ho aggiunto il succo degli agrumi e terminato la cottura coprendo con coperchio. Ci ho aggiunto un po' di rosmarino e di erbe di provenza. E slurp!
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Re: Ricette Light
Sembra buonissimo Elena!
Le mie seppioline ripiene:
Preparare composto con 1 uovo, 1 cucchiaio di philadelphia balance, 1 scatoletta di tonno al naturale e prezzemolo.
Riempire le seppioline con il composto e metterle a cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti al max. Io non aggiungo neanche sale perchè tanto il tonno e le seppioline sono abbastanza saporiti.
Le mie seppioline ripiene:
Preparare composto con 1 uovo, 1 cucchiaio di philadelphia balance, 1 scatoletta di tonno al naturale e prezzemolo.
Riempire le seppioline con il composto e metterle a cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti al max. Io non aggiungo neanche sale perchè tanto il tonno e le seppioline sono abbastanza saporiti.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
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Re: Ricette Light
involtini di zucchine o melanzane.griglia le verdure senza grassi aggiunti una volta freddate le farcisci con la philadelphia light,formi dei rotolini ch espoveri con un pochino di pangrattato e parmigiano un filino di olio.li passi in forno per 10 min a 180 gradi.gustosi e leggeri.
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Re: Ricette Light
bone ste ricettine...io appena ne ho qualcuna contribuisco!
- momy81
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Re: Ricette Light
il pollo agli agrumi è simile a quello che preparo anche io,con alcune varianti.niente salsa di soia,e la carne la taglio a strisce,secondo me si insaporisce di più.
le seppioline di Daph...sai che quasi quasi domani sera le preparo così?????
le seppioline di Daph...sai che quasi quasi domani sera le preparo così?????
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
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Re: Ricette Light
stasera mi è venuta l'ispirazione per una ricettina gustosissima con 0 sale e una spennellatina appena di olio.
occorrono x 2 persone
3 tranci di salmone (120 gr esclusi gli scarti il mio)
3 pomodorini
pangrattato
un alice sottolio
rosmarino
una zucchina
legate i tranci in modo da formare dei medaglioni...ma anche no questo è solo per estetica , mettete della carta forno in una teglia e adagiatevi i 3 medaglioni che avrete appena appena spennellato d'olio su entrambi i lati.
con un mixer frullate il pangrattato con rosmarino un pomodorino e l'alice.
tagliate la zucchina e u rimanenti pomodorini a cubetti e metteteli nella teglia con il salmone cospargete il tutto con il trito bello abbondante e compatto sul pesce, una spolverata sul resto.
dopo 25 minuti a 180* ecco il piattino niente male che vi magnate
fonte mia
occorrono x 2 persone
3 tranci di salmone (120 gr esclusi gli scarti il mio)
3 pomodorini
pangrattato
un alice sottolio
rosmarino
una zucchina
legate i tranci in modo da formare dei medaglioni...ma anche no questo è solo per estetica , mettete della carta forno in una teglia e adagiatevi i 3 medaglioni che avrete appena appena spennellato d'olio su entrambi i lati.
con un mixer frullate il pangrattato con rosmarino un pomodorino e l'alice.
tagliate la zucchina e u rimanenti pomodorini a cubetti e metteteli nella teglia con il salmone cospargete il tutto con il trito bello abbondante e compatto sul pesce, una spolverata sul resto.
dopo 25 minuti a 180* ecco il piattino niente male che vi magnate
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Re: Ricette Light
si va beh il pomodoro da solo un po' di umidità e colore niente di più
- Lucia
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Re: Ricette Light
Appena vado a fare spesa compro il salmone e faccio questa ricettina m'ispira troppo che buona!!!
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Re: Ricette Light
mi piace questo salmone! ho sempr eil famoso tonno di ieri...
che dite si può fare anche ocn quello?
che dite si può fare anche ocn quello?
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