sì i fiori di zucca li adoro anch'io,giù si fanno spesso nelle zeppoline fritte.
Ma non sò perchè pensare di mangiare altri tipi di fiori mi fà senso.
Cosa si cucina oggi?
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ma le violette qui da me sono i gamberi rossi,quelli proprio rossi che differiscono dalle mazzancole grigiastre
I fiori esclusi quelli di zucca e zucchine non è mai assaggiati
Forse li conoscete come i gamberi di Gallipoli
I fiori esclusi quelli di zucca e zucchine non è mai assaggiati
Forse li conoscete come i gamberi di Gallipoli
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
ahhhhhhhhhhh,volevo dire ahahahahha ,boniiiii,ho capito quali gamberi sono,ho l'acquolina!katy ha scritto:Ma le violette qui da me sono i gamberi rossi,quelli proprio rossi che differiscono dalle mazzancole grigiastre
I fiori esclusi quelli di zucca e zucchine non è mai assaggiati
Forse li conoscete come i gamberi di Gallipoli
-
- utente senior
- Messaggi: 1608
- Iscritto il: 13/02/2012, 10:41
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Che fortuna!!! Avete il pesce di ottima qualità a prezzi, credo, modici!!!
Io qui trovo solo pesce di qualità e provenienza dubbia e a prezzi spropositati... ...quindi è fuori budget... ...
Però domenica abbiamo prenotato il ristorantino di fiducia, che acquista il pesce sulla costa adriatica vicino a Rimini (i genitori del proprietario sono pescatori della zona!!) e mi faccio una bella scorpacciata di pesce!! Caro è ma buono!!!
Io qui trovo solo pesce di qualità e provenienza dubbia e a prezzi spropositati... ...quindi è fuori budget... ...
Però domenica abbiamo prenotato il ristorantino di fiducia, che acquista il pesce sulla costa adriatica vicino a Rimini (i genitori del proprietario sono pescatori della zona!!) e mi faccio una bella scorpacciata di pesce!! Caro è ma buono!!!
Stefania
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Si siamo molto fortunati...oggi ero entrata per prendere due orate e sono uscita con un busta piena poi il proprietario della pescheria è un vecchio amico di famiglia e devo dire che mi tratta molto bene anche a livello economico.ma poi tipo mio papà che è di Monopoli ha diversi amici amici pescatori che il pesce lo REGALANO ancora(merluzzi,alici,sgombro)settimana scorsa lo abbiam mangiato sia noi che i miei per due gg senza spendere un euro
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ma Stef non credere il pesce costa anche nei posti di mare e delle volte più è locale più lo paghi.
Io l'altro giorno mezzo kg di calamari, 10 gamberi medi un merluzzo e un sacchetto di vongole, tutto pescato di fronte casa mia 20 euro.
C'ho fatto un pranzo e una cena, in confronto la carne conviene ma io preferisco lo stesso il pesce!
Io l'altro giorno mezzo kg di calamari, 10 gamberi medi un merluzzo e un sacchetto di vongole, tutto pescato di fronte casa mia 20 euro.
C'ho fatto un pranzo e una cena, in confronto la carne conviene ma io preferisco lo stesso il pesce!
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
fecolina ha scritto:Ma Stef non credere il pesce costa anche nei posti di mare e delle volte più è locale più lo paghi.
Io l'altro giorno mezzo kg di calamari, 10 gamberi medi un merluzzo e un sacchetto di vongole, tutto pescato di fronte casa mia 20 euro.
C'ho fatto un pranzo e una cena, in confronto la carne conviene ma io preferisco lo stesso il pesce!
Feco mia zia a Milano e mia cognata sempre in lombardiadirebbero che l'hai avuto regalato :mrgreen
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Sicuramente ma preso a se un costo di 20 euro al kg non è poco per del pesce non particolarmente pregiato, gamberi esclusi che qui possono arrivare insieme agli scampi anche a 45 euro
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
fecolina ha scritto:Sicuramente ma preso a se un costo di 20 euro al kg non è poco per del pesce non particolarmente pregiato, gamberi esclusi che qui possono arrivare insieme agli scampi anche a 45 euro
Beh effettivamente!!!per dirti io vivo in provincia oggi a 20 euro aveva orate e spigole di mare,le violette scampi e gamberoni a 18.quindi magari siamo più bassi per questo
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti