Cosa si cucina oggi?

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
fecolina
utente senior
utente senior
Messaggi: 4814
Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da fecolina »

pranzo pasta e ceci!

babette che buono il sugo di costine [2/icon_syda.gif]

Monica ho letto la ricetta del risotto ma non l'ho mica capita, dici di mettere da parte un po' di chicchi per la decorazione e ok.
poi dici che il resto servirà per ottenere del succo da mettere a fine cottura.
ma c'è scritto anche di mettere del melograno durante la cottura.
quindi quello che rimane esclusi i chicci per la decorazione, come vanno divisi?
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da momy81 »

Oggi a pranzo risotto con gli spinaci e straccetti di pollo al verde avanzati ieri sera (ehm...ho leggermente toppato le dosi :oops: )
stasera zuppa di cereali e funghi pleus gratinati.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

anche io non ho capito quel punto del risotto...va estratto il succo?
suppongo di sì,se poi penso alla consistenza,morbido del riso e croccante dei chicchi di melograno,non mi convince.... :-?

oggi zuppa di lenticchie e stasera boooooo!!!!! [2/icon_eyes.gif]
Immagine
monica19781
utente senior
utente senior
Messaggi: 4487
Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
Località: prov di MB
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da monica19781 »

ho sbagliato io ... :oops:

si fa il succo e si tengono da parte i chicchi , il succo va aggiunto alla fine quando è bello asciutto e in ultinmo i chicchi.
deve piacere il dolciastro come gusto [2/icon_winkle.gif]
Immagine
Immagine
fecolina
utente senior
utente senior
Messaggi: 4814
Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da fecolina »

perfetto grazie!

ieri sera, zuppa di pesce con merluzzo pannocchia e calamari tutto pescato di fronte a casa mia :lol:
ovviamente con il pomodoro [2/icon_super.gif]
broccoli e carote a julienne [2/icon_eyes.gif]

oggi a pranzo
pasta con calamarata gamberosa :lol:
anelli di calamari, gamberi tritati e 2 gamberoni lasciati interi con un po' di pomodorini spadellati.
ancora broccoli.

cena il pescivendolo ci ha regalato un mucchietto di merluzzetti da far fritti e farò quelli, non molto dietetici ma non mangio fritto da più di un mese si può fare e poi sarebbe un peccato buttarli freschi freschi e locali :oops:
insalatina lattuga e carote [2/icon_winkle.gif]
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da momy81 »

Feco...che scorpacciata di pesce!!!gnam!
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da katy »

Pure noi ieri sera pesce a go go:

Calamari gratinati
Oratona di mare al cartoccio
Platessa con i pomodorini per Lele
È per oggi mal di testa permettendo una bella tagliata di tonno [2/icon_kidra.gif]
fecolina
utente senior
utente senior
Messaggi: 4814
Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da fecolina »

momy81 ha scritto:Feco...che scorpacciata di pesce!!!gnam!
vero!
quantità ristrette ma quando il pesce è così fresco ti soddisfa anche un solo boccone [2/icon_syda.gif]
e poi devo fare la scorta ora fino a lunedì notte non escono le barche [2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif]
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Che bello dev'esser aver il mare a due passi!
Io stasera cena light con hamburger ed insalata.
Domani a pranzo fusilli in salsa di funghi e speck.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

a pranzo avanzo di lenticchie con riso
stasera carne al fornello!
Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite