perfetto!!!!fecolina ha scritto:no anzi, io devo dire che quando li ho mangiati uno o 2 giorni dopo averli farciti li ho trovati nettamente più buoni.Babette ha scritto:...ma i cupcakes non sono più buoni freschi?
o al massimo del giorno prima?
poi il pirottino li isola bene, anche qui basta tenerli in una bustina con chiusura ermetica o tipo cuki fino a che non li decori, poi li trasferisci in una scatola o simili con questo primo freddino li tieni in balcone e si tengono benissimo
Pranzo sabato.
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
Pan di spagna bello pronto e perfetto,ma quanto sono felice quando cucino per gli altri o faccio dolci è proprio il mio hobby preferito!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
Mi sà che ho deciso per questo,posso farlo anche molto prima,sembra più un secondo che un antipasto però che dite?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=182134
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=182134
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
ROPA è sempre una garanzia, io ce li vedo benissimo nella mia panza
ops volevo dire come antipasto
ops volevo dire come antipasto
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
forse opto per una salsa ai funghi però invece che al tartufo stasera vedo un pò al super.fecolina ha scritto:ROPA è sempre una garanzia, io ce li vedo benissimo nella mia panza
ops volevo dire come antipasto
Direi cenetta perfettamente autunnale yeah!
Oggi mi faccio i cupcakes.
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
anch'io avrei ospiti domenica, se Matteo si rimette perchè anche loro hanno una bimba piccola, e vorrei farli.
però mi sa che oggi mi faccio la torta margherita per il dolce poi se la febbre passa, preparo anche i cupcakes
il mio menu semplice semplice sarà
crostini con provola affumicata e speck
crostini con qualcos'altro eprchè alcuni non mangiano formaggio
trofie alla norcina (salsiccia-noci-panna)
brasato al barolo o simile (ho visto quello al chianti di ropa )
patate al forno
torta base margherita non so farcita come però
però mi sa che oggi mi faccio la torta margherita per il dolce poi se la febbre passa, preparo anche i cupcakes
il mio menu semplice semplice sarà
crostini con provola affumicata e speck
crostini con qualcos'altro eprchè alcuni non mangiano formaggio
trofie alla norcina (salsiccia-noci-panna)
brasato al barolo o simile (ho visto quello al chianti di ropa )
patate al forno
torta base margherita non so farcita come però
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
feco vieni pure tu a cena,la mia amica è una tua conterranea simpaticissima,anche lei una bravissima cuoca.fecolina ha scritto:ROPA è sempre una garanzia, io ce li vedo benissimo nella mia panza
ops volevo dire come antipasto
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
booooonooooooo,facciamo sabato da me e domenica da te???fecolina ha scritto:anch'io avrei ospiti domenica, se Matteo si rimette perchè anche loro hanno una bimba piccola, e vorrei farli.
però mi sa che oggi mi faccio la torta margherita per il dolce poi se la febbre passa, preparo anche i cupcakes
il mio menu semplice semplice sarà
crostini con provola affumicata e speck
crostini con qualcos'altro eprchè alcuni non mangiano formaggio
trofie alla norcina (salsiccia-noci-panna)
brasato al barolo o simile (ho visto quello al chianti di ropa )
patate al forno
torta base margherita non so farcita come però
Ho una fame in questo momento!!!!
La torta puoi farcirla con la crema cappuccino che ne dici?
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
com'è?
c'avevo pensato pure io però non amo i dolci troppo caffeosi
c'avevo pensato pure io però non amo i dolci troppo caffeosi
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Pranzo sabato.
a me l'ha richiesta esplicitamente mio marito,io l'avevo già fatta una volta ma in un'altra versione,però è simile a questa:fecolina ha scritto:com'è?
c'avevo pensato pure io però non amo i dolci troppo caffeosi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=79187
puoi farla anche con il deca,a casa vedo sul mio quaderno quale avevo segnato l'anno scorso.
Oppure una crema alla nocciola.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti