Cosa si cucina oggi?
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
li tagli a pezzettini,mescolati con zucchine a dadini (cotte con un filo d'olio in padella,o lesse),una patata lessa sempre a dadini,pomodorini a pezzetti,sbatti 2 uova,un cucchiaio di parmigiano e via,frittata vegetariana.
oppure spaghetti e fagiolini...da noi sono un must dell'estate.li condisci con del sugo di pomodoro fresco e basilico et voilà.
fagiolini col pomodoro:fai andare in padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio,spezzetti dei pomodorini e fai cuocere per una decina di minuti.versi i fagiolini nel sughetto e hai un bel contorno.basilico a profusione of course.
insalata di fagiolini,patate lesse,tonno e pomodori.qualche cappero ed un filo d'olio.
oppure semplicemente conditi con olio,sale e menta.un perfetto contorno freddo.
io li faccio così
oppure spaghetti e fagiolini...da noi sono un must dell'estate.li condisci con del sugo di pomodoro fresco e basilico et voilà.
fagiolini col pomodoro:fai andare in padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio,spezzetti dei pomodorini e fai cuocere per una decina di minuti.versi i fagiolini nel sughetto e hai un bel contorno.basilico a profusione of course.
insalata di fagiolini,patate lesse,tonno e pomodori.qualche cappero ed un filo d'olio.
oppure semplicemente conditi con olio,sale e menta.un perfetto contorno freddo.
io li faccio così
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Anch'io li condisco con olio,sale e menta,li adoro,ma ora che dopo 3 anni la mia menta mi ha abbandonato sono tanto triste era così bella,non ha retto quest'estate!
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
mi sa che provero' con gli spaghetti, grazie!!!!!
ma oltre ai fagiolini e al pomodoro che ci metto?
ma oltre ai fagiolini e al pomodoro che ci metto?
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
pasta al pesto!! anche se in teoria dovevi cuocerli con la pasta.. ma li butti insieme e condisci tutto con pesto (pasta pesto fagiolini e patate)
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ieri sera stanca morta dagli ultimi preparativi prima di partire tra valigia e qualche cosina da stirare da mettere in valigia mi sono ritrovata alle 21 a cucinare, ho fatto una frittatina veloce svuotafrigo con una fettozza di mortazza,parmigiano e zucchine tagliate a julienne la fine del mondo era buonissima,vista la fame l'abbiamo apprezzata ancor di più .
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
aglio e basilico!Nikita ha scritto:mi sa che provero' con gli spaghetti, grazie!!!!!
ma oltre ai fagiolini e al pomodoro che ci metto?
da noi si usano i fagiolini qualità tinti, che sono molto sottili e con delle piccole macchie blu scuro,ma vanno bene dei fagiolini freschi e giovani.
non ricordo se l'ha scritto Momy metti i fagiolini in acqua bollente,aggiungi spaghetti a metà cottura e scoli tutto insieme...ah no lei mette i fagiolini nel sugo...io faccio così!
semplici ma eccellenti.
grattuggia su tanto cacio ricotta,ricotta dura o ricotta marzotica.
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
anche io faccio così,ma mi era sembrato di capire che lei li avesse già lessati i fagioliniBabette ha scritto:aglio e basilico!Nikita ha scritto:mi sa che provero' con gli spaghetti, grazie!!!!!
ma oltre ai fagiolini e al pomodoro che ci metto?
da noi si usano i fagiolini qualità tinti, che sono molto sottili e con delle piccole macchie blu scuro,ma vanno bene dei fagiolini freschi e giovani.
non ricordo se l'ha scritto Momy metti i fagiolini in acqua bollente,aggiungi spaghetti a metà cottura e scoli tutto insieme...ah no lei mette i fagiolini nel sugo...io faccio così!
semplici ma eccellenti.
grattuggia su tanto cacio ricotta,ricotta dura o ricotta marzotica.
Noi oggi mangiamo quel poco che è avavnzato della cena di ieri sera,dato che stasera non siamo a casa,il we si passa tra mare e amici...
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Stasera bocconcini di vitello con tante verdurine saltate in padella,dopo tanti stravizi meglio rimettersi in riga!
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ieri sera mi sono messa di buona lena a preparare un po' di roba ed in un'ora ho cucinato:
- polpettone con contorno di patate
- peperoni ripieni con tonno e capperi
- insalata di riso
- melanzane grigliate
- rotolo di mozzarella con tonno, melanzane, pomodorini e rucola
Sto a posto almeno per un paio di giorni!
- polpettone con contorno di patate
- peperoni ripieni con tonno e capperi
- insalata di riso
- melanzane grigliate
- rotolo di mozzarella con tonno, melanzane, pomodorini e rucola
Sto a posto almeno per un paio di giorni!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti