no...sono LORO che lo hanno proposto a lei...Babette ha scritto:sì gli fai il vitel tonne col fiore bordeaux......dai Antonella, facciamoli lavorare!!!!
ma non hanno degli altri menù per matrimoni passatI per dare uno sguardo?
assaggi...
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: assaggi...
ma un banalissimo arrosto??
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- nuovo utente
- Messaggi: 3810
- Iscritto il: 17/01/2012, 14:46
- Contatta:
Re: assaggi...
guarda antonella a me al battesimo faranno un arrosto carpacciato, ovvero arrosto freddo condito con rucola parmigiano e aceto balsamico. mi sembra molto estivo.
svevina alla faccia che i formaggi non li mangiava nessuno vero???
svevina alla faccia che i formaggi non li mangiava nessuno vero???
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: assaggi...
risolto con la parmigiana delicata suggerita da zia svevina!
non so come se ne sono usciti con il vitel tonne guarda...
brutta caduta di stile la loro che nn mi aspettavo.... ma li giustifico solo perchè cucinano molto raramente il pesce.
siamo rimasti quindi cosi
antipasto è misto quindi ok
risotto ai funghi
bauletti di ricotta e spinaci con sugo di pachino
filetto al pepe verde con patate al forno
monoporzione di parmigiana con julienne di verdurine.
può andare dai...
non so come se ne sono usciti con il vitel tonne guarda...
brutta caduta di stile la loro che nn mi aspettavo.... ma li giustifico solo perchè cucinano molto raramente il pesce.
siamo rimasti quindi cosi
antipasto è misto quindi ok
risotto ai funghi
bauletti di ricotta e spinaci con sugo di pachino
filetto al pepe verde con patate al forno
monoporzione di parmigiana con julienne di verdurine.
può andare dai...
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: assaggi...
Mi piace, è un menù equilibrato e adatto a palati diversi, io lo sceglierei!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: assaggi...
Benissimo ora sì che è perfetto!
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: assaggi...
odddddio che parto sto menu!
oggi (uff..spero oggi.. se trovo un pò di tempo.. domani ho un esame.... non so se riesco) stampo i menu. la bozza ce l'ho già pronta, scritto quello di pesce, modifico e stampo anche quello di carne..
ora ho un paio di domande:
1. quanti menu fare? uno a coppia?
2. è meglio il menu in una paginetta o va bene anche tipo "libricino" ovvero 4 facciate?
3. cosa ci va scritto? menu, vini, buffet di dolci, torta nuziale... e.... confettata? tavolo dei sigari?
o questi li vedono dopo da soli?
4. il gruppo musicale ce lo scrivo?
insomma... semplice menu con solo il menu, o menu con organizzazione della serata???
oggi (uff..spero oggi.. se trovo un pò di tempo.. domani ho un esame.... non so se riesco) stampo i menu. la bozza ce l'ho già pronta, scritto quello di pesce, modifico e stampo anche quello di carne..
ora ho un paio di domande:
1. quanti menu fare? uno a coppia?
2. è meglio il menu in una paginetta o va bene anche tipo "libricino" ovvero 4 facciate?
3. cosa ci va scritto? menu, vini, buffet di dolci, torta nuziale... e.... confettata? tavolo dei sigari?
o questi li vedono dopo da soli?
4. il gruppo musicale ce lo scrivo?
insomma... semplice menu con solo il menu, o menu con organizzazione della serata???
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: assaggi...
Io direi semplice menù e ne avevo fatti 2 per ogni tavolo da 8.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
semplice menù, n° 1 max 2 per tavolo
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: assaggi...
Anche il mio ristorante aveva fatto così,menù in carta perlata con due conchigliette stampate a piè pagina all'interno,menù semplice e 2 per ogni tavolo da 8.Daphne ha scritto:Io direi semplice menù e ne avevo fatti 2 per ogni tavolo da 8.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite