cà amata- castelfranco veneto
-
- utente senior
- Messaggi: 1711
- Iscritto il: 30/01/2012, 14:41
- Contatta:
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
e certo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena che bella la sala!
Elena che bella la sala!
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
Che spettacolo che è questa sala Ele!!! Rustica e romantica, come piace a me!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
non riesco a vedere molto ma da quello che vedo e' bellissimaaaaaaaa
e cuoriosa me sul menu'!!
e cuoriosa me sul menu'!!
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- utente senior
- Messaggi: 1711
- Iscritto il: 30/01/2012, 14:41
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
antipasti: saranno ad angoli tematici, e quel che sarà caldo/cotto verrà fatto al momento
angolo dei salumi:
-prosciutto di san daniele tagliato al coltello
-porchetta
-salame, sopressa
angolo del pesce:
-gamberoni alla grappa
-crostini alla trota affumicata
-polenta biaco perla e schie
-masanette
angolo dei fritti:
-verdure di stagione pastellate
-pesce fritto
angolo dei formaggi:
-tutto quello che troverà mio papà
primi:
pasta al cacao alla zucca
risotto al radicchio di catelfranco (se c'è, sennò con qualcos'altro)
secondo:
spiedo (fatto sul prato davanti all'entrata della stalla e varie carni alla griglia.
torta nuziale.
questa è solo una traccia, perchè il proprietario del cattering è lavora solo con i prodotti di stagione e locali, quindi fino ad una settimana prima non sapremo il menù definitivo.
come facciamo a fidarci? è una amico del papà ed ha organizzato parecchi eventi per un'associazione di cui fa parte. in più ha preparato anche il rinfresco serale della mia festa di laurea, quindi sappiamo che lavora bene!!!
angolo dei salumi:
-prosciutto di san daniele tagliato al coltello
-porchetta
-salame, sopressa
angolo del pesce:
-gamberoni alla grappa
-crostini alla trota affumicata
-polenta biaco perla e schie
-masanette
angolo dei fritti:
-verdure di stagione pastellate
-pesce fritto
angolo dei formaggi:
-tutto quello che troverà mio papà
primi:
pasta al cacao alla zucca
risotto al radicchio di catelfranco (se c'è, sennò con qualcos'altro)
secondo:
spiedo (fatto sul prato davanti all'entrata della stalla e varie carni alla griglia.
torta nuziale.
questa è solo una traccia, perchè il proprietario del cattering è lavora solo con i prodotti di stagione e locali, quindi fino ad una settimana prima non sapremo il menù definitivo.
come facciamo a fidarci? è una amico del papà ed ha organizzato parecchi eventi per un'associazione di cui fa parte. in più ha preparato anche il rinfresco serale della mia festa di laurea, quindi sappiamo che lavora bene!!!
-
- moderatore
- Messaggi: 4600
- Iscritto il: 17/01/2012, 16:06
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
Bellissima la sala!
Lo spiedo non me lo vedo tantissimo da matrimonio, però è buooooooono!
Lo spiedo non me lo vedo tantissimo da matrimonio, però è buooooooono!
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
com'è la pasta al cacao? curiosa io!
-
- utente senior
- Messaggi: 1711
- Iscritto il: 30/01/2012, 14:41
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
Sveva ha scritto:com'è la pasta al cacao? curiosa io!
è una pasta in cui mescola alla normale farina di semola del cacao puro.
alla cena di prova ce l'ha preprata con un sugo di carciofi ed era una meraviglia!!
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
a me la pasta al cacao turba!
e anche lo spiedo non lo vedo tantissimo....
e anche lo spiedo non lo vedo tantissimo....
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: cà amata- castelfranco veneto
di sicuro sono scelte informali molto originali, almeno per me.
quando secoli fa assaggiai la pasta al cacao (non ero allergica alla fava di cacao all'epoca) ammetto che non la trovai interessante, però c'è anche da dire che forse non sono stata capace io di condirla per bene.
potrebbe essere interessante l'accostamento dolce con la zucca, secondo me non è male!
avete comunque previsto un primo alternativo?
quando si sceglie un ingrediente prevalente che è un forte allergene sarebbe buona cosa avere un "piano b" ;-)
quando secoli fa assaggiai la pasta al cacao (non ero allergica alla fava di cacao all'epoca) ammetto che non la trovai interessante, però c'è anche da dire che forse non sono stata capace io di condirla per bene.
potrebbe essere interessante l'accostamento dolce con la zucca, secondo me non è male!
avete comunque previsto un primo alternativo?
quando si sceglie un ingrediente prevalente che è un forte allergene sarebbe buona cosa avere un "piano b" ;-)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti