Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
fecolina ha scritto:
ma non è vero guarda che io faccio cose molto elementari, metti a soffriggere in olio uno spicchio d'aglio e un acciuga sottolio, aggiungi le seppie a listarelle e quando sono biuanche le canocchie e gli scampetti sfumi con un po' di vino e aggiungi i pomodorini a spicchio e fai cuocere a piacere.
tempo 15 minuti basta provare e farsi pulire il pesce dal pescivendolo
o my God!!!!!!tu ci vuoi fare svenire tutte all'istante!!!!!!!!!
le zucchine tonde sono sfiziose,ma leggermente amare e rilasciano molta acqua,perciò un ripieno tipo una polpetta con macinato,pangrattato e la polpa con taaanto formaggio ci sta benissimo.
Feco comunque io continuo a ripeterti che è questione di standard. Per me quello che hai appena spiegato è alta cucina, per te è una robetta semplice. Si vede che abbiamo standard diversi!