momy81 ha scritto:Come sono i polpi alla "luciana"????????
io oggi pranzo con del riso e poi melanzane grigliate.stasera post palestra non ho idea.o scongelo delle fettine di lonza da fare in padella oppure piadina

sono dei polipetti cucinati con la passata di pomodoro o meglio ancora pomodori freschi
Ingredienti:
1 chilo di piccoli polpi
700gr di pomodoti pelati o pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
1 peperoncino
sale
olio extra vergine di oliva
procedimento:
Pulite i polpi e lavateli.
Metteteli in una pentola possibilmente di coccio e fateli asciugare.
Versate il vino e lasciatelo evaporare.
A questo punto unite l’olio,l’aglio,i pomodori pelati e il peperoncino.
Salate,coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti dal bollore.
Servite i vostri polpi con crostini di pane
nicola lo ama e pure lele gradisce molto,io cuocerò anche dei tubettini invece del pane così lele fa una cena completa!