Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori: Lucia &
Momy81
BambinaColorata
utente senior
Messaggi: 2256 Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
Contatta:
Messaggio
da BambinaColorata » 01/03/2012, 16:31
Chicca ha scritto: BambinaColorata ha scritto: Noi stasera asparagi al forno con pomodorini e parmigiano e filetto di merluzzo sempre al forno.
anke noi stasera filetto di merluzzo...io però nn so ancora come farlo
Io impanato (è quello già pronto surgelato...Era in offerta e l'ho preso
)
Chicca
utente senior
Messaggi: 993 Iscritto il: 09/02/2012, 17:01
Contatta:
Messaggio
da Chicca » 01/03/2012, 16:46
BambinaColorata ha scritto: Chicca ha scritto: BambinaColorata ha scritto: Noi stasera asparagi al forno con pomodorini e parmigiano e filetto di merluzzo sempre al forno.
anke noi stasera filetto di merluzzo...io però nn so ancora come farlo
Io impanato (è quello già pronto surgelato...Era in offerta e l'ho preso
)
Anch'io stò valutando se farlo impanato e al forno...o magari alla mugnaia...
momy81
moderatore
Messaggi: 3533 Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:
Messaggio
da momy81 » 02/03/2012, 9:37
attenzione donne!!!!!!
ieri sera primo esperimento di focaccia barese home made!avevo la ricetta ma non ho mai osato cimentarmi nell'impresa
ebbene ho vinto!ottima!!!!croccante e soffice allo stesso tempo.il panificio sotto casa perderà due clienti adesso
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
Sveva
moderatore
Messaggi: 9980 Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:
Messaggio
da Sveva » 02/03/2012, 9:59
che super sciura che sei!!!!!!!!!!!!!!!
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Chicca
utente senior
Messaggi: 993 Iscritto il: 09/02/2012, 17:01
Contatta:
Messaggio
da Chicca » 02/03/2012, 10:17
kissà che buona!!!!!
Chicca
utente senior
Messaggi: 993 Iscritto il: 09/02/2012, 17:01
Contatta:
Messaggio
da Chicca » 02/03/2012, 10:18
per noi oggi filetti di merluzzo con agliop, prezzemolo e capperi..
in realtà è il filetto che dovevamo mangiare ieri sera, ma quando sono arrivata a casa dal ristorante di sotto mi è stato proposto il baccalà con le patate, e nn ho proprio potuto rifiutare
Babette
utente senior
Messaggi: 4884 Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:
Messaggio
da Babette » 02/03/2012, 12:14
provato ieri sera filetto con riduzione vino rosso e miele!
a me è piaciuto a Beppe no....bhè o si mangia sta minestra....
oggi a pranzo assolutamente spaghetti al tonno perchè chissà quando li rivedo
stasera non so,dovremmo uscire con una coppia di amici...
Daphne
moderatore
Messaggi: 8770 Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:
Messaggio
da Daphne » 02/03/2012, 13:37
Non cucino da secoli, oggi faccio pollo ai peperoni.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
katy
utente senior
Messaggi: 2566 Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:
Messaggio
da katy » 02/03/2012, 13:44
Babette ha scritto: provato ieri sera filetto con riduzione vino rosso e miele!
a me è piaciuto a Beppe no....bhè o si mangia sta minestra....
oggi a pranzo assolutamente spaghetti al tonno perchè chissà quando li rivedo
stasera non so,dovremmo uscire con una coppia di amici...
Sono contenta che til sia piaciuto,la prox volta x smorzare il sapore del miele metti nel vino 3 gambetti di rosmarino vedrai che si sentirà meno
roxy78
utente senior
Messaggi: 2048 Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
Contatta:
Messaggio
da roxy78 » 02/03/2012, 14:44
Daphne ha scritto: Non cucino da secoli, oggi faccio pollo ai peperoni.
Ehm, cosa mangiate?
No, perchè sarebbe fantastico poter NON cucinare qualche sera...
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti