Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
io oggi dovevo recuperare il franzo di legumi di ieri, ma chi ha voglia di zuppa con questo caldo?
così mi sono fatta un'insalata con lattuga fagioli cannellini pane tostato e mais, ottima!
per marito pasta olio e parmigiano, stasera penso frittata..
1 spicchio d'aglio
olio
2 spessi medaglioni di filetto
rosmarino qb
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
salamoia qb
sale
Procedimento :
Rosolare l'aglio in un po di olio.
Legare i filetti con lo spago da cucina.
Togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la carne con un po di rosmarino. Cuocere 4 minuti per lato.
Togliere i filetti dalla padella e coprirli con la stagnola.
Intanto sfumare la padella con la panna.
Aggiungere pepe rosa con salamoia e sale.
Rimettere i filetti in padella a insaporire.
Servire con una colata di sugo alla panna.
Filetto al sale
Ingredienti Filetto al Sale per 4 persone:
salvia qb
prezzemolo qb
rosmarino qb
alloro qb
1,5 kg di sale grosso
700 gr di filetto
acqua qb
70 gr di noci
1 spicchio d’aglio
1 vasetto di maionese light
Procedimento:
Tritare assieme tutte le erbe aromatiche e unirle al sale grosso.
Mettere il filetto in una pirofila e ricoprirlo di sale
Inumidire leggermente il tutto e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
Sgusciare le noci e frullarle con aglio e prezzemolo, poi unire alla maionese.
Ripulire il filetto dal sale e servire affettato accompagnato dalla salsa.
Tutto by Benedetta Parodi (secondo me nel filetto al pepe rosa si piò sostituire la panna con lo stracchino o con la philadelpia)