![:) [icon_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
anche io sono tentata dagli gnochetti,ma se non ricordo male uno degli amici non li ama particolramente.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
in realtà ho scritto male
![Embarrassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
l'arista è semplicissima da preparare.in pratica nella casseruola metti olio salvia,rosmarino,un po' di cipolla e la carne.
fai cuocere come per un normale arrosto sfumando con del vino bianco.la cottura se non ricordo male è di 20 minuti per ogni kg di carne.
a cottura ultimata togli gli odori e metti l'arista in un pezzo di carta stagnola,cosicche' mantenga tutti i succhi.
al fondo di cottura io unisco la salsa ai porcini (grazie Giovanni Rana
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
come alternativa puoi usare la salsa ai carciofi o puoi fare l'arista alle mele che è sublime!io uso questa ricetta ma le mele preferisco frullarle un po' così si crea la salsina...