Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
pensa poveraccia che avrà pensato quando le ho preparato quel brodino schifido....ahhahahahhaha
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
è che facciamo tutto ad occhio e dipende dal forno, glie devi sta dietro e controllare che non stiano bruciando ma cuocendo sotto!! di continuo e nel caso abbassare la temperatura!!! l'addetto alla cottura da me è Paolo!
per la lievitazione più lievita e meglio è ma minimo 3-4 ore! poi per ingredienti, più o meno l'hanno scritto: 1 kg di farina, 2 cubetti di lievito di birra io uso quello), sale a occhio, olio sui 6 cucchiai....boh che vuoi sapè??
Dicono che niente dura per sempre, i sogni cambiano, le tendenze vanno e vengono, ma le amicizie non vanno mai fuori moda…(Carrie Bradshaw)
Io di solito inforno a 180-200 gradi, pero' il tempo non te lo so dire, perche' vado davvero a occhio, la controllo di tanto in tanto per vedere quando e' cotta
dipende dal forno, da come t'è venuto l'impasto e quanto sottile o spessa sia la pizza da cuocere. quindi non saprei darti una dritta definitiva!
noi preriscaldiamo a 200° ma poi Paolo abbassa un pochino e si regola durante la cottura, la prima 1/2ora ce vole tutta, poi per definire la cottura il tempo dipende da ciò che t'ho detto, almeno per noi...non è che io sia una maestra cuciniera però ehhh pizzettara solo per passione
Dicono che niente dura per sempre, i sogni cambiano, le tendenze vanno e vengono, ma le amicizie non vanno mai fuori moda…(Carrie Bradshaw)
Luliclè ha scritto:dipende dal forno, da come t'è venuto l'impasto e quanto sottile o spessa sia la pizza da cuocere. quindi non saprei darti una dritta definitiva!
noi preriscaldiamo a 200° ma poi Paolo abbassa un pochino e si regola durante la cottura, la prima 1/2ora ce vole tutta, poi per definire la cottura il tempo dipende da ciò che t'ho detto, almeno per noi...non è che io sia una maestra cuciniera però ehhh pizzettara solo per passione
Ecco appunto, non volevo dirti una scemenza, ma pure a me pare che col mio forno mi cuocia in almeno mezz'ora