I preventivo

Come districarsi con stile fra un canapè e una forchettina per lumache!
Moderatore:Sveva
Rispondi
ostetricanina
utente junior
utente junior
Messaggi: 120
Iscritto il: 11/03/2014, 15:55
Contatta:

I preventivo

Messaggio da ostetricanina »

Ciao!!!! Eccomi qui!!!!! Primo preventivo x una location... Il proprietario lo conosciamo ed é una garanzia, il cibo é super buono ( vi posso mettere il link???) il menù lo abbiamo ipotizzato così, considerando che il boy non c'era e lui mi proponeva tanti piatti....

Aperitivo di benvenuto con buffet:
Tartine, tramezzini, rustici, pizzette salatini misti, foca cine, frittini al padella e serviti al cartoccio, bruschette miste

Antipasto della coccinella a buffet:
Prosciutto, mozzarella, parmigiana di melanzane, caponata, ricottine con mandorle limone e miele, degustazioni di formaggi, mousse salate, omelette farcite, involtini di bresaola, verdure grigliate

Primi:
Risotto limone bresaola con ricolma e scaglie di parmigino

Tagliolino con coccio basilico e pinoli

Secondo:

Rombo al forno con patate in crosta

Insalata regina

Sorbetto al limone

Trionfo di frutta, carretto dei gelati
Buffet di dolci con torte, degustazioni di mousse, fontana di cioccolato con bignè bombette e ciambelline

Torta nuziale

Bevande comprese


Ora i miei dubbi sono....premesso che ovviamente vedrò altri posti
1- mio padre dice che il prezzo é troppo alto x quello che ci stiamo mangiando ( 90 euro passato a 80 perchè lo conosciamo)
2- devo mettere 2 secondi x forza??? Noi non vorremmo e anche lui ce lo ha sconsigliato essendo sera
3- avete da suggerirmi un altro secondo??? Il rombo mi piace da morire ma mi sembra un piatto troppo banale... Che ne dite???


Grazieeeeeee [2/icon_syda.gif] [2/icon_syda.gif] [2/icon_syda.gif]
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da Sveva »

e si parte!!!!!!!

sei nella "mia sezione" per cui vado giù "tecnica" ....

nel preventivo mancano i vini e le cantine (dettaglio che sull'argomento prezzo ha un peso notevole)

ANTIPASTO: per essere a buffet non è ricchissimo, io prevedrei un rinforzo
PRIMI: per "ricolma" si intende il midollo dell'osso buco?
se si è un alimento che non incontra i favori di tutti...
se non intendi questo ... non so che roba sia :|

tagliolino con coccio.. coccio sta per pesto?

non sono due primi particolarmente elaborati, il secondo è molto casalingo. non è nemmeno un piatto tipico locale....

SECONDO che c'azzecca il pesce dopo due primi così? :roll:
nel caso, il rombo ha le sue patate come contorno... l'insalata serve?

il sorbetto si usa generalmente per passare da una portata di pesce ad una di carne, in questo caso inserito qui non ha molto senso
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da Sveva »

anche io non consiglio mai due secondi... a meno che non siano una "composta" di due assaggi nello stesso piatto
es. sabato ero ad un matrimonio. il secondo era "spigola in bellavista e gamberone al brandy" ma nello stesso piatto, composti in modo garbato come presentazione
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da Sveva »

torta: di che tipo di torta avete parlato?
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da Sveva »

vi propone un contratto?
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da Sveva »

n° di camerieri? mise en place? tavoli? tovagliato? esclusiva della location?
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da Sveva »

dillo...dai...dillo:
ZIA SVEVINA CHE PALLE CHE SEI! :mrgreen: :lol: [2/icon_super.gif]
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
ostetricanina
utente junior
utente junior
Messaggi: 120
Iscritto il: 11/03/2014, 15:55
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da ostetricanina »

Sveva ha scritto:e si parte!!!!!!!

sei nella "mia sezione" per cui vado giù "tecnica" ....

nel preventivo mancano i vini e le cantine (dettaglio che sull'argomento prezzo ha un peso notevole)
sono compresi.... Malvasia e merlot di una azienda locale

ANTIPASTO: per essere a buffet non è ricchissimo, io prevedrei un rinforzo
PRIMI: per "ricolma" si intende il midollo dell'osso buco?
se si è un alimento che non incontra i favori di tutti...
se non intendi questo ... non so che roba sia :|
scusa... Stavo con l'ipad... Intendevo rucola...
tagliolino con coccio.. coccio sta per pesto?
il coccio sta x pesce..... É anche molto buono!!!

non sono due primi particolarmente elaborati, il secondo è molto casalingo. non è nemmeno un piatto tipico locale....

SECONDO che c'azzecca il pesce dopo due primi così? :roll:

c'è il pesce nel primo
nel caso, il rombo ha le sue patate come contorno... l'insalata serve? l'insalata l'ho pensata x sgrassare un po'

il sorbetto si usa generalmente per passare da una portata di pesce ad una di carne, in questo caso inserito qui non ha molto senso
ostetricanina
utente junior
utente junior
Messaggi: 120
Iscritto il: 11/03/2014, 15:55
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da ostetricanina »

Sveva ha scritto:torta: di che tipo di torta avete parlato?

Mi ha detto che posso scegliere vari tipi... Ho visto alcune foto, la moglie é una cake designer o come cavolo si dice....

Di contratti ancora non ne abbiamo parlato, come idem di camerieri ecc ecc... Tovaglie ecc ha tutto ed é compreso.... Eventualmente mi farebbe anche la parte della confettata, ma di questo ne devo parlare meglio....
ostetricanina
utente junior
utente junior
Messaggi: 120
Iscritto il: 11/03/2014, 15:55
Contatta:

Re: I preventivo

Messaggio da ostetricanina »

Sveva ha scritto:n° di camerieri? mise en place? tavoli? tovagliato? esclusiva della location?

Esclusiva della location... Dalle 18:00 fino a tarda notte... Inoltre Vittorio potrebbe allestire ulteriormente con le luci le varie zone......
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti