chiffon cake

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Re: chiffon cake

Messaggio da Lucia »

Io ho un stampo in alluminio per ciambella tipo questo
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mi sà che non va bene per poterla fare? :roll:
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Re: chiffon cake

Messaggio da katy »

dev'essere molto alto.poi in tutte le ricette raccomandano di utilizzare lo stampo specifico,io l'ho preso in un negozietto per casalinghi a 8 euro.voi a milano troverete senz'altro più assortimento!
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Re: chiffon cake

Messaggio da Lucia »

quello che ti ho postato è molto alto,quindi potrebbe andar bene solo magari con tutte quelle onde è più difficile estrarlo. :roll:
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Re: chiffon cake

Messaggio da Luliclè »

quindi ci vuole lo stampo apposito? e uno per il ciambellone molto alto?? com'è la forma?
ah ok, come non detto l'avette postata :lol:
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Re: chiffon cake

Messaggio da fecolina »

quello da chiffon sarà alto 20 cm ed ha dei supportini appositi per tenerlo girato ;)
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Lucia
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Re: chiffon cake

Messaggio da Lucia »

posto l'immagine trovata su cookaround
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Re: chiffon cake

Messaggio da Luliclè »

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fonte: petitchef.it

io non l'ho mai visto!!!!!!
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Re: chiffon cake

Messaggio da katy »

feco tu che sei donna di cucina ti spieghi il motivo per il quale la mia chiffon si è praticamente scollata dal fondo appena ho provato a capovolgerla sulla bottiglia???

si è quello lo stampo
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Re: chiffon cake

Messaggio da fecolina »

non ho ben capito cosa ti è successo mannaggia.
si è staccata dal fondo, cioè ti si è staccata dallo stampo prima id raffreddarsi senza bisogno di usare la spatola?
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Re: chiffon cake

Messaggio da katy »

fecolina ha scritto:non ho ben capito cosa ti è successo mannaggia.
si è staccata dal fondo, cioè ti si è staccata dallo stampo prima id raffreddarsi senza bisogno di usare la spatola?
siiiiiiiiii di conseguenza non è rimasta capovolta nemmeno un secondo e si è "seduta"perdendo l'altezza che aveva in principio e rimanendo più umida alla base! :-?
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